Не обижай несправедливо

Не обижай несправедливо,
Не делай больно мне, прошу.
Уходишь если, то счастливо!
Я всё переживу, прощу.

Не трогай больше мои струны
Души больной, истерзанной тобой;
Нам выпали разлуки руны,
Я вслед не закричу тебе: постой!

Переболела наше счастье,
Я раны залечить смогу.
Я не твоя, не в твоей власти,
Уйди, я плакать не хочу.

Расправлю крылья, прямо к небу
Белым голубем лететь...
Когда-то был, когда-то не был...
Прости, я не хочу жалеть.




11.08.2019 г.
г. Киров


Рецензии