Сонет

О боге сказано не раз,
И он тому во всем свидетель,
Что жизнь свою отдал за нас,
Люви невинный добродетель.

Колючий глаз в углу горит.
Свеча,оплывшая мерцает
И мудрый старец молча зрит
На тех кто вечности не знает.

Что было там,давным давно...
Что будет там,через столетья.
Мы будем.Нам уж все равно,
Не видеть наше продолженье.

Кто видит дальше нас в сто крат,
Забыть бы все на свете рад.


Рецензии