От станции до станции

От станции до станции мчится ночной экспресс,
Ты лечишь меня словами, но тяжек лечебный процесс.
Я смотрю, как проносится лес
За окном, где темно и ночь.
Да и может ли в этом деле хоть кто-то помочь?

От города до города письма твои читаю:
Что-то там про любовь и судьбу, которая злая...
Вышек связи опять не хватает:
Не отправился мой ответ,
Что судьбе до моей любви в общем дела-то нет.

От поезда до дома бежит дорога сквозь ночь,
По стёклам такси струится капризный июльский дождь.
Пусть грусть не уходит прочь,
Как же, как же я встрече рад:
Я скажу: «Ну привет, сестра!»
Ты ответишь мне: «Здравствуй, брат».


Рецензии