ОНА ОДНА

ОНА ОДНА  ВОЗЛЕ ОКНА,
И ТОТ БОКАЛ ДОПИТ ДО ДНА,
АХ В ЧЕМ ЕЕ ВИНА ТЕПЕРЬ.
ЧТО ВНОВЬ ЛЮБВИ ЗАКРЫТА ДВЕРЬ,
ЛЮБОВЬ ОДНА ЛИШЬ ТАЙНА,
ЗАКРЫТ ДВЕРИ НА ЗАМКИ,
ЛЮБВИ БОКАЛ ДОПИТЬ ДО ДНА.
АХ ЧЬЯ  ЖЕ ТЕПЕРЬ ЕЕ ВИНА,
ЛЮБВИ Я ДВЕРИ ОТВАРЮ,
И ТИХО Я СЕБЕ СКАЖУ,
ОНА ОДНА НЕ ЧЬЯ ВИНА.
ЧТО ТОТ БОКАЛ ДОПИТЬ ДО ДНА,
ВИНОЙ ТОМУ ЛИШЬ НОЧЬ ШАЛЬНАЯ,
А ТЫ ДЕВОЧКА ОЗОРНАЯ,
ЛЮБВИ ЛИШЬ ТЕЛОМ ОБРЕЛА.
И ТВОЙ БОКАЛ ДОПИТЬ ДО ДНА,
АХ В ЧЕМ ТЕПЕРЬ  ЕЕ ВИНА,
ЧТО НОЧЬЮ ТОТ ОГОНЬ ДО ТЛА.
ЛЮБВИ ЖЕЛАЛ ЛИШЬ ПЛОД МЕЧТАНИЙ,
А ДУША ПЛОД ЛИШЬ РАСТОВНИЙ,
А НОЧЬ ТЕМНА И ГЛУБОКА,
А ДУША ЖАЖДЕТ ВНОВЬ ТЕПЛА,
ГЛАЗАМИ ТИХО РАССКАЖУ,
КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
АХ ЧЬЯ ВИНО ЧТО ТОТ БОКАЛ,
ДОПИТЬ БЫЛ ТОБОЙ НА ВЕЧНО,
А ЛЮБОВЬ ТАК БЕЗУПРЕЧНО.
АХ  ЧЬЯ ВИНА АХ ЧЬЯ ВИНА,
ЧТО ТОТ БОКАЛ ДОПИТЬ ДО ДНА,
АХ ЧЬЯ ВИНА АХ ЧЬЯ ВИНА,
ЧТО ДУШУ ТЕБЕ ОДАЛА.
И ТОТ БОКАЛ ДОПИТЬ ДО ДНА,
А В ДУШЕ МОЕЙ СЛЕЗА,
ЧТО ЛЮБОВЬ  ДО ТЛА СГАРЕЛА,
А Я ВСЕ ЕЩЕ ЖИВА.
И ДУША БОЛИТ МОЯ,
ЧТО ЛЮБЛЮ Я ЛИШЬ ТЕБЯ,
А ДУША МОЯ ДО ТЛА,
ХОТЬ ТИПЕР Я И ОДНА,
НО ЛЮБОВЬЮ Я  ПОЛНА,
И ЛЮБОВЬЮ Я ЖИВА.


Рецензии
Очень трогательно чувственно и душевно..так трепетно и проникновенно..наполнена строка
в столь сердечном стихотворении..Спасибо Джюнара,понравилось прочтение!
С теплом души!

Владимир Юнь   06.10.2019 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.