***

Не безумия ради мощные рифы
Пламя в душе разжигают толпы.
Стирают легенды и старые мифы...
Они отзвуком в сердце гитарной струны,
Безудержным ритмом, нахлышувшей кровью,
Смывают сомнения в решениях своих,
Вечной, бессмертной к свободе любовью,
Вдохновляют на дело ослабших других.
Хоть может быть даже с бесстрашием слепца,
Упадёт мир однажды в бездонную пропасть,
Но пока чьи-то рифмы греют сердца
Душою он с вами, вы его гордость.
Вы будете там, где он, оступившись,
Новой дороги к судьбе не искал,
Вы будете там, где он, заблудившись,
Смерти в лицо показал свой оскал.
Только вот вы сможете лучше,
Вы будете выше и даже сильней.
Он не учитель,а такой же заблудший,
И так же, как вы, он терялся в себе,
Так же, как вы, непонятый всеми,
Ношу влочил он бездарного века,
Но всё же всегда старался быть с теми,
Кто так же в себе хранил человека.


Посвящается всем, кто нёс в мир рок, тем, кто делал это отдаваясь полностью музыке и людям.


Рецензии