Разрешить

Я сама расставляю сети,
Чтоб плотнее в них завернуться.
Эта ссылка на остров надежды -
Удивительный вид экзекуции.
На крови, на бумаге, на памяти,
Обещания, клятвы и чаяния.
Отражаются в зеркале блеск
И еще источник отчаяния.
Разрешить себе , разрешить
Быть по праву счастливой.
Так по-детски наивно
И по-взрослому необходимо.


Рецензии