Белка. Детские стихи

Белка прыгает на ветке,
Рыжий маленький зверёк.
На свободе жить - не в клетке:
Пред тобою сто дорог!
Тёмный лес, густая чаща...
Птиц, зверей полно кругом.
Мишка ходит настоящий,
Зайка бегает бегом,
Колобок из детской сказки
Прикатиться может в лес.
Всюду запахи и краски
Здесь, в большой стране чудес.
Белка прыгает на ветке.
Дуб высокий белке рад.
А в норе ждут маму детки -
Пять хорошеньких бельчат.


Рецензии