Сновидения в рифмах...

Приходят темы часто в снах,
Чтоб описать потом в стихах.
======================


*** *** ***

Во снах полёты так знакомы.
И - рифмотворчества поток...
..ГИПНОС,
конечно ж, мне ведомый:
Передаёт ритмичный ток.

Разбуженный журчистой мыслью,
Спешу приливность записать:
Карандашом на листик чистый
И в рифмах чётко изваять.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
И потому-то - среди ночи -
Рву цепи сладких сновидений...
..И без помарок грифель строчит
Смысл тематических творений...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

*ГИПНОС - Божество сна
====== и сам сон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.