Мечта прелестной красоты

      Это было совсем недавно,
      Стоял жаркий июль и ты-
      Я встречал тебя постоянно,
      И дарил прекрасные цветы.

      Я хотел,чтобы это был сон,
      Но оказалось, что я не сплю-
      Я живу тобой,я дышу тобой,
      Я тебя очень сильно люблю.

      Мы гуляли в парке с тобой,
      Вот к берёзке прислонилась ты-
      Как мне нравился профиль твой,
      Снимал на фото твои черты.

      Я хотел, чтобы это был сон,
      Но оказалось , что я не сплю-
      Я живу тобой,я дышу тобой,
      Я тебя очень сильно люблю.

      Я хотел любить тебя всегда,
      Но осенью вдруг расстались мы-
      Улетела ты - моя мечта,
      Любовь прелестной красоты.

      Я хотел, чтобы это был сон,
      Но оказалось,что я не сплю-
      Я живу тобой,я дышу тобой,
      Я тебя очень сильно люблю.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   09.04.2023 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.