Свобода

И пусть я опытней и строже,
Ведь время не воротишь вспять,
Но я с тобой всегда моложе ,
На десять лет или на пять…
Взгляну я в карие глазницы,
Тебя мне хочется обнять,
Но всё же не хочу жениться,
Как десять лет назад, иль пять…
И я свободный словно птица ,
Не собираюсь улетать,
Но иногда мне клетка снится,
Меню, работа и кровать…
И сразу пёрышки начистив,
Я улетаю в дивный лес,
Где дух свободы веет чистый
И приключений ищет бес…


Рецензии
Ну, как говорится, хозяин - барин. А, может, кареглазая тоже замуж не собирается. Не интересовались?
Шучу.

Елена Афанасьева-Корсакова   15.08.2019 12:44     Заявить о нарушении