Ты вёл меня

Ты вёл меня дорогой дальней, ближней,
Указывал мне разные пути,
Знакомил с Иеговой, Буддой, Кришной,
Чтоб путь к Тебе сама могла найти.

Ведь плоть свою ты отдал на распятье,
Чтоб всех людей от гибели спасти.
Ты принял смерть, побои и проклятья,
Хотя мог запросто от этого уйти.

Ты человеком в этот мир явился
И Господом взошёл на небеса,
Чтоб человек покаявшись молился
И свято чтил небесного Отца.


Рецензии
Самый честный и чистый путь - это твой путь. Учителей для этого не надо.

Руда Ольга   23.11.2019 20:42     Заявить о нарушении