Чернее чёрного

ЧЕРНЕЕ ЧЁРНОГО.
Я знал,придёт чёрный час,
И темнота окутает нас, 
И весь мир окутает мрак.
Видит Бог,будет всё так:
Всё чернее чёрного,чёрная заря.
И чернее чёрного чёрная земля...
Всё чернее чёрого,всё черней,чем тьма.
                Всё чернее чёрного...
Я знал,придёт чёрный день,
И на лица людей опустится тень.
И будет трудней сделать шаг.
Видит Бог,всё будет так!
Пусть чернее чёрного будет чёрный день,
И чернее чёрного станет наша тень.
Всё чернее чёрного,всё,черней,чем тьма!
Всё чернее чёрного!
Я знал,погаснет свет.
И только ночь,и на тысячи лет
Всё чернее чёрного...

https://vk.com/audios399094545


Рецензии