Люблю зарницы в небе Хайфы и Здерота

Люблю зарницы в небе Хайфы и Здерота,

Полет прекрасный, радужный ракет Касам!

Она летит, чтобы убить кровавого цахал, задрота!

Сатанаил сказал : Сынам и дочерям Ваала, Аз воздам!

Иуда Познер славно рассказал, как Сталина он любит!

А иудей Шапиро-Соловьев за Русский Мир на РТР визжит!

В смертельной схватке иудеев-сионистов - англосакс - погубит!

А племя сионистов-шнеерсонов не сумеет добежать, не добежит... !

Бежать им некуда, они обречены ..., что знают эти упыри бнай&брит?!

Гиена пустошей сиона тяжко воет и плачет ли по ним, сама Лилит ....?


Рецензии