Дружбой дорожу

Дружбой хороших людей дорожу.
К ним я на встречу сейчас поспешу.
Там нет предательства, зависти нет.
Вместе с друзьями объезжу весь свет!
Доброе слово услышу, совет
И завоюю авторитет.
2006 г.


Рецензии