Быть счастливой

Поставь пароль на телефон,
Я не хочу знать с кем сегодня он.
Подруги, молчите, не говорите;
Хочу быть счастливой я...

   Под бокал мартини с сигаретой в губах,
   Я танцую в мини на каблуках.
   Не надо меня больше обижать!
   Сегодня всю ночь буду танцевать!

Я буду кружиться, пусть повторится
Эта ночь ещё тысячу раз.
Не дозвониться, я свободная птица,
Хочу быть счастливой сейчас.

   Под бокал мартини с сигаретой в губах,
   Я танцую в мини на каблуках.
   Не надо меня больше обижать!
   Сегодня всю ночь буду танцевать!

Завтра вернётся, утро проснётся
И станет всё привычным для нас,
А сегодня меня счастье коснётся,
Я отдыхаю здесь и сейчас!

   Под бокал мартини с сигаретой в губах,
   Я танцую в мини на каблуках.
   Не надо меня больше обижать!
   Сегодня всю ночь буду танцевать!


04.08.2019 г.
г. Киров


Рецензии