Синица тоже птица...

 
***

И синица  тоже  птица; такую птаху
Не заметить , - тоже  годится, -
 Ведь  без  неё  в  руках , 
Покой  нам  только  снится ...
*Журавль  в  небе - это  лишь  мечты ;
Задумайся об  этом ты... Один лишь взгляд
На нём  немного задержи, и тут  же  отпусти;
Пускай  летит  себе на  небо- горизонт,
Сперва  на  Запад , а  потом, и на  восток ...
Ты предложи  ему ,  на  всякий  случай, зонт ;
И  дождь  любой ему уж  точно  будет не помеха ;
(А  это  написала  я  для  смеха;)
Лететь уверенно он  будет  под  зонтом;

******************************************
Но, это  всё  потом ... Потом... Потом ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.