Наполеон

Пролог

Детская считалочка
Забытая давно
С ЕГЭ дебилами: НаПолеОн КосилТраву
Что ж дальше то?
Либо ничего
Либо не помню

--------

Редуты наполеоновские
Придут
При сядут
По испражняются
То там, то тут

А мы их ать ать
Ать ать
Нас
Вам, ЕРзузики
Не замучить
Как козочек нежных, вам
Дранным, облезлым, жадным
Волчищам гестаповским
Типа арийскими какими то
Не по обгладывать
Не по обкусывать
Не по задрать

Какой нынче
Стоит вопрос

А

К пенсионному фонду
Требований рейтинг
Обязательных
От граждан обманутых
Критически
Поднатянулся
Возрос

Взносчиками
В пустое
Трудягами за минималку с ндс
Быть, оставаться
Большой вопрос


Поступило воззвание
Эй, который там это сделал
..дераАААст
Снизить до 50-и
Срочно
Пенсионный возрАААст!


Б

Это не импровизация
Это
К некоммерческому
Фонду капитального ремонта
Требование

Срочно
Начать реставрировать
Хрущевские канализации!
По первым
От жильцов
Заявлениям

Почините канализацию
Шестьдесят первого
Года рождения
Иначе
Стукнет по вам нос длинный
Острый буратинища
Народного гнева

Прольется Вонючий
Из унитазов зев
Застрявших там
ЖКУ платежек, счетов налоговых
Извещений приставов судебных
Прочих чиновничьих  бестолковых бумажек
Нескончаемый понос

Хотелось бы
Мне
Самоучке - поэту
Поставить
Заклеймения четкого запрет
На все издевательство ЭТО!
Над русским народом
Уже давно истощенным от постоянных
Перепетий гражданского быта
И социально обусловленных бед


Рецензии