Осенний привет...

***
Лист, пожелтевший, на руку упал,
Весточку эту сентябрь послал:
Осень приходит и я вместе с ней …
Время печали, ветров и дождей!
***
Но вместе с этим придёт красота,
Осени яркой и пышной пора,
Алой рябины, холодной росы …
И в листопаде кружащей листвы!
***
В речке хрустальная льётся вода,
Клин журавлиный кричит свысока,
Всё, до свиданья, вернёмся весной …
Осень прощально махнула рукой!
***
Красок  палитра не знает границ,
Тысячи образов, тысячи лиц,
Хочется плакать, смеяться любить …
Осень, волшебница, что говорить?!
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Волшебный у Вас слог!

Надежда Плюснина   12.08.2019 15:24     Заявить о нарушении
..СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   13.08.2019 10:19   Заявить о нарушении