Тайник

Когда шумит камыш
И ветер слышно лишь,
Сжат в точку горизонт,
Над головою зонт.

Стихия не спеша,
Дождем пред мной шурша,
Решает дать совет
Найти где можно свет.

Не в солнечных лучах,
Не в звёздах, не в свечах,
И не в прожекторах,
А в наших лишь сердцах.

Где взять тепла любви?
В костре или в печи?
И свежести чуток?
И воздуха глоток?

Они не в головах,
Не в сказочных садах,
А поисков венец
Лишь в глубине сердец.
11.08.2019


Рецензии