Сегодня, завтра и вчера

Ещё одно "сегодня" канет в Лету,
Всё снова превратится во  "вчера".
День вспыхнет и погаснет, как комета.
И в "где-то" растворимся ты и я.

Вновь "завтра" утром станет как "сегодня".
Для нас откроет новые пути.
"Вчера" растает снегом прошлогодним,
А "завтра" замаячит  впереди.

Не знаем мы, что "завтра" будет с нами.
"Сегодня" нас уносит во "вчера",
Но "завтра" все равно для нас настанет.
Так с жизнью продолжается игра.

10.08.2019г         Н.Некучаева


Рецензии