Мои стихи

Мои стихи меня поймут,
Простить сумеют, не забудут.
Они ко мне в тиши придут,
Когда все ждать чего _ то будут.

Мои стихи! Ох, с горяча!
Из полумрака... Ненароком.
Мои стихи! Ох, не спешат
Стать обязательным уроком!

Наивно думать, что поэт,
Как птица легок и приметен,
Что он и буря и скандал,
Непредсказуемый, как ветер...

А все не так совсем, друзья:
Мои стихи прочтите в круге,
Мои стихи _ меня поймут...
И вы поймёте на досуге

2013( напечатано в сборнике поэзий " Спогад")


Рецензии