Приходи на мой гроб, мой отец

Приходи на мой гроб, мой отец
Я не прошу тебя быть проводящим
Будь просто мимо проходящим
Приходи на мой гроб, мой отец....

Явись и увидишь глаза неживые
Губы свои неподвижные, немые
Тело, которого ты творец
Сердце, на котором рубец.


Рецензии