Сюжеты на Манжетах

Нас  жизнь, как  календарь,  листает,
Небрежно  мнёт  дешёвые  листы,
Безжалостно  иные  вырывает,
Редеют: зубы, волосы  и  мы…

* * * *
«Спасибо»  мне  сказать  своей  судьбе?
Отматерить  засранку? Я  пока  не  знаю…
Как  киплинговский  кот  сам  по  себе
По  жизни  неустроенной  гуляю…

* * * *
Слова  приходят, оседают  на  листе,
А  он  желтеет  и  ветшает  вскоре.
Что  остаётся  навсегда  в  душе?
Большое  Счастье  и  большое  Горе.


Рецензии