Неправду свою я закрою в чулане

Неправду свою я закрою в чулане

Неправду свою я закрою в чулане,
И право ее, если что убежать.
И жизнь, растворяясь, мельчает в обмане,
В обратном себя мы вольны убеждать.


Рецензии