последнее солнце лета

Последнее солнце лета. Новых дождей уют.
Холодной водой целебной стены небес поют
трезвые будни. Потом кровавым течёт закат
в медовые злато-соты. Я жду тебя, милый брат!

Жду и надеюсь скоро уснуть на твоей груди,
тая, не зная скорби и что там нас ждёт.  – Иди!
Иди мне навстречу – ливнем, ветром – навзрыд – сквозным,
пунктирною грозной линией, вечным моим связным.


Рецензии