0, 4, 1, 43, 13 Хачиха

0.4.1.43.13. " Хачиха".

Женский вокал.

1к. Я вышла замуж за хача...
Мне наплевать, что он не русский.
Ведь он бабло рубит сплеча,
Хоть взгляд у него всегда тусклый.

2к. Я вышла замуж за хача...
С другими трахаться сложнее,
Ревнует он всегда меня,
Ведь власный хач, пи**еть умеет.

3к. Я вышла замуж за хача,
И дети наши все такие,
Но главное, что у меня
Достаток есть всегда по ныне.

4к. Я вышла замуж за хача,
Пи**еть вам на меня не нужно.
Я езжу часто на моря,
А вы работайте все дружно...

5к. Я вышла замуж за хача...
Из минусов лишь только - рабство.
Зато имею всё сполна,
А кто не раб, тот - беден, бл**ство.

Припев:

А я стала хачихой, род испортила свой,
На традиции предков мне начхать напостой.
А я стала хачихой, - подчиняюсь хачу,
Ну, а нравы славян я них*я, б**дь, не чту!


Рецензии