Прожить нельзя лишь на чужом горбе

Прожить нельзя лишь на чужом горбе

И силы зла объединяясь в едино,
Все, подчинив в угоду лишь себе.
Но время их течет неумолимо,
Прожить нельзя лишь на чужом горбе.


Рецензии