Я об этом подумаю завтра...

Я об этом подумаю завтра...
Может быть... А быть может, и нет...
Иногда не нужна эта правда:
Ведь порой она только во вред.

Лично мне не нужна эта "радость" :
Меньше знаешь - спокойнее спать.
Это, как обезьяна с гранатой,  -
Куда бросит - нельзя угадать.

Утро вечера ведь мудренее,
И совсем нет резона спешить:
День придёт - вот тогда и сумею
Всё, что нужно, по факту решить...


Рецензии