***

ОБРЕМЕНЯЕТ   ПОСТОЯНСТВО.. - НО   ТАК   ЗАДУМАНА   ИГРА ..  ОСВОБОЖДАЕШЬСЯ   ОТ    РАБСТВА. ВСЁ   НАЧИНАЕТСЯ    С    НУЛЯ . НЕ   ОТРИЦАЕМО   ГЛАВЕНСТВО   В   ЗАМОЧНОЙ   СКВАЖИНЕ  -   КЛЮЧА . ЗНАЧЕНИЕ   СЛОВА   СОВЕРШЕНСТВО     -   БЫПА   И  БУДЕТ -   КРАСОТА . ДВОИТСЯ   ЛИЧНОСТЬ   -   ДНОМ    ПРИЛИЧИЙ  ..  В  БЫТУ   КОСМИЧЕСКИХ   ИДЕЙ . И  ТОЛЬКО   АНГЕЛ    БЕСКОРЫСТНЫЙ   ОБЕРЕГАЕТ  ОТ   ПОТЕРЬ !


Рецензии