Егоров неподсуден! Великому Олегу Стриженову!

Рецензия на «Олегу Стриженову-90 лет!» (Вова Вовыч)
 http://stihi.ru/2019/08/10/4702

***

Цыганок, Егоров и Сорокин,
Вроде в жизни - верные друзья!..
Разные у них пути, дороги,
Горькая у каждого стезя!..

Цыганок, Егоров, как Герои,
Как бойцы держались в час лихой!..
А Сорокин, лишь в кавычках - "воин",
В тройке, точно - подлый и чужой!

Из за этой трусоватой мрази,
Изменилась лётчиков судьба:
Цыганок тогда погиб бы разве?
Плюс, любви Егорова - "труба"!..

Он, пред БОГОМ, точно, неподсуден,
Поздно доказательства "пришли"!..
Почему не дал подонку - "в бубен",
"Хуком", "апперкотом", раза три?

Почему поверило начальство,
Мрази, негодяю, подлецу?
И судья, душевное уродство,
Не прочла по лживому "лицу"?..

Молодец, многоуважаемый Вова Вовыч!
Ты всегда на Высоте!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.08.2019 00:55   


Рецензии
Прекрасно написано о Великом русском актёре
Олеге Стриженове!

Геннадий Хагенн   19.08.2019 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.