Июньской ночью

Июньской ночью,свинцовым покрывалом,
такого тихого,гнетущего,накрыла тишина.

Так ощущалось,даже воздух,стал плотнее,
над городом,уже нависла,грозовая тьма.

Непредсказуем будущим,отрезок времени,
дыхание грядущего витая,стало тяжелее.

Наступившем неопределённо,напряжении,
непонятном сем,чего угодно,ожидалось.

И не ожиданно,как будто,прямо у лица,
фотоаппарата,озарила квартиру вспышка.

Стремительно прошли секунды,был удар,
такой,что даже,дом затрясся,от испуга.


Рецензии