укуси

москва
учила
быть
хабалкой
но боже
мой
ах ёлки
палки
опять
приехала
домой
периферийные
считалки
неустаканенности
строй
и салки
сальности
порой

любовь
и кинуться
на свалку
сыграть
с космической
дырой
в истошный
ящик
в настоящем

ничейный
крым
палящий
мозг
старуха
керчь
ещё
обрящет
цисгендерпровокаций
вой

трусы
с себя
игриво
стащит
отдаться
трансу
быть
с балансом
не при делах
господь
аллах

спасибо
разным
городам
и люду
всякому
не скучно
житьвоевать
гнуть
ненаучно
и псевдомир
разворовать

земле
болтаться
на оси
как стриптизёрше

укуси


Рецензии