Сияние

Здесь не возможно устоять
В потоке вод, среди течения
Здесь можно только лишь летать
Поправ законы притяжения
И может быть когда не ждёшь
Внезапно снизойдет сияние
И ветер солнечный сожжет
Всё кроме истинного знания
И в небе новая звезда
Взойдет и позовет в дорогу
Через большие города
Сквозь медный звон, огонь и воду...


Рецензии