Бог голубит-слышит

Рассвет, и ветер дует тихо,
И сладким бризом обдает,
И бьют с улыбкой  такты
Ритма, которые поет любовь.

Моя мечта почти что рядом,
Она мне в  сердце тихо дышит,
И я рисую счастья гамму,
Ведь Бог меня голубит-слышит.

до 2010г.


Рецензии