Любовь, любовь..

Любовь, любовь..Как миг, как предвкушенье
Счастливых ливней и внезапных гроз,
Томится сердце в сладостном волненье,
Больших побед и самых  горьких слез..

Как первый взмах крыла и шаг в пучину
Кипящей жизни в лоне облаков..
Когда другому доверяешь спину,
Взлетать и падать вместе с ним готов.

Любовь..любовь..В толпе бегущих взглядов
Найдет единственный, что грезился во сне,
И в шумном городе дорог и листопадов,
Услышит важное : ты очень нужна мне..

Любовь, любовь…Спешим мы к ней навстречу,
И предвкушение колотится в груди..
Пароли сердца ей я рассекречу,
Шепча в объятиях твоих : не уходи..

11 августа.2019г


Рецензии