***

Распахнувшись в ясном взоре,
Время тикает, бежит.
И порой на нас с укором,
Жизнь с усмешкою  глядит...

Иногда совсем незримо
Дух нам Силы  придает,
А закат  неумолимо
Утром снова Свет  дает...

Мы живем с тобой счастливо
И совсем не на показ...
Время прядь посеребрила,
Жизнь - работа,  а не фарс...
23.08.2018


Рецензии