Осенний листопад

                Ах, осенний листопад! Душа моя!

Я люблю осенний листопад,
Чтобы краски сердце вдохновляли,
Чтобы мира райское убранство
В душу чувства светлые вселяли,
Чтобы дождь по окнам бил косой,
И слезинки таяли беспечно,
Чтобы Бог меня любил за доверие
И веру в Бесконечность.


Рецензии