Про любовь

Во сне я вижу лишь тебя, в тебе моё спасение, не оставляй меня наедине
с собой, чтоб не поселилась во мне тупая боль. Охраняй нашу любовь, жизнь и любовь они ведь неразлучны меж собой. Жизнь она ведь, как пластинка кружится, то медленней,то быстрей, и нет её важней.
И каждый прожитый наш день оставляет новый след, в душе твоей и моей.


Рецензии