Попутные письма...

Ветром попутным разбросаны письма,
Слов нескончаемость полная смысла,
Бездна безумия и сквернословия,
Тихих мелодий нотка никчёмная.

Солнечный лучик погасший в ночи,
Сонная сказка горящей свечи,
Преодоления собственных чувств,
Полная чаша утопий и грусть.

Перья от вечно потеряных крыльев
Непритязательно добрых валькирий
И первый шаг в бездну новых страстей!
Горькая участь незваных гостей...

Рваная рана в шторма парусов,
В штиль обвисает основой основ.
Тёмная даль на бескрайность небес
И отражением в зеркале - бес...

11.08.19.


Рецензии