Уважения в любви не бывает...

УВАЖЕНИЯ В ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ,
ЭТО КАЖДЫЙ ЗНАЮ Я, ПОНИМАЕТ,
НО БЫВАЕТ ЧТО ПОГАСНЕТ ЛЮБОВЬ,
УВАЖЕНИЕ - НЕ В ГЛАЗ, И НЕ В БРОВЬ.

-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВСЁ ЯСНО ПОНЯТО,
И ОБОИМ ЭТО СЛОВО ПРИЯТНО,
УВАЖАТЬ ЛЮБОВЬ КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ,
УВАЖАЮТ НАС ЛИШЬ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ...


Рецензии