Люблю, когда ласкает ветер...

Люблю, когда ласкает ветер
Твой нежный стан, большую грудь,
Люблю твой взгляд, из под ресничек,
В котором чувствуется грусть.

Люблю, когда мы на природе,
Сидим вдвоём возле костра,
Забыв ненастья и невзгоды,
Обнявшись, словно, два крыла.

Люблю я море и веселье,
Твой нежный стан в пене морской,
Когда приходит вдохновенье
И хочется пойти домой.

Люблю я шёпот гор печальных,
В забытой, дальней стороне,
И яркий свет звёзд изначальных,
Зовущих нас прийти к себе.

Люблю, когда мы на природе
Встречаем утро под дождём,
А, после этого, конечно,
В палатке  спим крепко вдвоём.

Люблю я ясную погоду,
Люблю игру и быстрый спорт,
Люблю я пыльную дорогу,
На старт бегущий самолёт.


Рецензии
Красиво...
Твой нежный стан в ВОЛНЕ морской...

Вероника Лаврентьева   12.08.2019 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вероника.

Никита Т.   12.08.2019 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.