Ты сегодня не вышел

Ты сегодня не вышел -
Голос мой не услышал.
Как обидно - желанье
Шанс был нам загадать.

А по небу как искра
Удивительно быстро
Прокатилась, сверкая,
Золотая звезда.

Улыбнулись берёзы,
Позабыли про слёзы.
Аромата жасмина
Накатила волна.

Ты меня не услышал
И сегодня не вышел.
И в окошке напротив
Свет горел допоздна.
18.07.2004


Рецензии