в кругу иллюзий одиночество не лечат

Холодный дождь и мыслей полумрак,
мелодии стихов отправлены в запасник,
где на волнах качается наш парусник,
под флагами ;ViVAT; и ;Будет Так;.

Течение минут приостановлено,
свернулось время в трубочку событий,
где губ и рук беспечное соитие
лишь нашей нежностью друг к другу обусловлено...

Получено послание из вне,
что переходим в измеренье пятое,
где наконец обнимем необъятное,
что не однажды видели во сне...

А хлеб и зрелища - какой же это пир,
коли душа стремится к совершенству,
где от любви до явного блаженства -
один тобою сотворённый мир...

В кругу иллюзий одиночество не лечат,
когда у жизни нет конца и края,
душа, как прежде, остается молодая,
а руки тянуться поставить вновь на Нечет.....

КСД


Рецензии