Измерения

Cменила каблуки на кеды
Ресницы редко крашу я
я так , чуть -чуть , блеск
вместо губной помады
рюкзак за плечи и пошла
Глубокий Жизни смысл искала
и счастья  полного  ждала
В уединении  с Духом , в тишине..
слеза порой текла.

Я Королём и Королевой стала
Свою природу Истину нашла

И так легко шагается в Пути
В том Резонансе с Небесами
Любовь на место Первой я всегда
ведь , с , ней , я в Волшебство
неоднократно попадала
Да , падала , потом вставала
... как Сердце бьётся
со Вселенной в унисон
Я слышу тот Cакральный Тон

Во Славе Торжества Пути
в Божественном Наряде
в той Мантии Небес..
 
Быть может для кого - то  ещё сон ..
а для кого-то время Пробуждения настало
 
Любовь шагает по Планете
Той Частотою наполняет всё и вся

Горит моя Звезда , взошедшая на Небосклоне
Монада - Дом  , моя Семья..

Не скрою , что , не верила когда-то
в ту Силу Суверенную свою
ещё я здесь Родную Душу повстречала
свой основной фрагмент Души нашла   

Я каблуки на кеды поменяла
чтоб легче с рюкзаком шагать
Златою осенью по желтым листьям в парке ..
не знала - так , с  чего начать ..?
Любовь безмолвно : "Не вздумай отступать".
 


Рецензии