Люблю, когда вокруг тепло

Люблю, когда вокруг тепло
И птички перьями играют
Когда уютно и светло
И тучки в воздухе витают

Когда легчайший ветерок
Меня чуть тронув улетит
Когда во времени в свой срок
Погода должная стоит

Когда нас лето манит в лес
На горы, речки и поляны
Туда, где тьма невиданных чудес
Где море, острова и океаны

Когда фантазии реальность
Когда мы вроде капитаны
А путешествий дух нам данность
Где бури, шквалы и туманы


Рецензии