Ты ведь умная девочка

Ты ведь умная девочка ,
Сама понимаешь,другую встретил.
Не говори мне о вечности,
Это меня не излечит.

И не вернет меня в прежнее-
-чувство,в тебя влюбленности.
Ты извини за глупости.
Я не со зла,поздно ведь.

Поздно писать письма мне,
И соглашаться поздно.
Поздно ходить около-
Ты опоздала-всё поздно.





Эдмонтон Канада 11.08.2019


Рецензии