Молодость

Я на тебя смотрю издалека, да ты идёшь, как королева, вся из себя.
В тебе полно огня, но ты не впечатляешь.
Ты не для жизни создана, для развлечений, но ты не знаешь сколько в них мучений.
И ты горда, пока ты молода, но молодость она не навсегда.
И интерес к тебе пройдёт, как жёлтый лист на землю упадёт, и ты поймешь, что все мужчины, чтоб нашим телом насладиться,
а потом забыть и к новым отношениям стремится, где ждёт их новая жар птица.
И самые красивые слова из уст их будут литься, чтобы сорвать бутон цветка, который не успел ещё раскрыться.


Рецензии