Где-то там...

Где-то там, на другой  планете, цветет июль.
Только я тону в меланхолии сентября.
Как от выстрелов в небо, звезды. Во тьме без лун
Слишком больно падать на землю, еще любя.
Но за морем дождей остается иная высь,
Безразличная к тем, кто дрейфует на грязном дне.
Все, что здесь и сейчас, никогда не имело смысл.
Все сведется в итоге к невысказанному во сне.
Холод пальцев  дыханьем, увы, никому не согреть.
И вино не виной тому, что ж,  достаю коньяк.
Я уже не надеюсь на то, что  смогу взлететь,
И, задрав  в небо голову, молча глотаю мрак.
Я твержу: одиночества нет, просто слишком плохая связь.
Где-то там, на твоей планете, цветет июль...
Если небо имеет над нами такую власть,
То прошу, сбереги для меня пожалуйста, пару пуль.

 Светлана вообще-то Жукова. 11. 08. 2019


Рецензии
Очень красиво, Свет. И здорово исполнено. Рисунок один из моих любимых. Удачи!

Александр Соломатин 3   31.10.2020 18:18     Заявить о нарушении