Проделки компьютера

Вышел наш компьютер из повиновения.
Видимо, достали –лопнуло терпение!
Интернет блокирует мне, сестренке Оле,
Чтобы мы учились лучше в средней школе.
-Мне хотя бы с часик отдых тоже нужен.
Вы поймите это, будьте все послушны.
2007 г.


Рецензии