***

Я срываю листы
И стихи
Обрываю слова
И слоги
Я ломаю их хрупкие ноги
И они не смогут на ципочках
Пробираться к сердцу твоему
Дескать, путь к тебе тернист и колок
Я засуну сам им иголок
Подсыпав книжную пыль с полок
Подарю тебе букет
Он изранит плевру
Где поселятся керы,
Тыщей голосов разрывая
Бронхиальное древо твоего края...

Все за кроткий период подохнет
как в Помпее, оставив прозрачный скелет...
Твой.
 он засохнет, сгорит, истлеет...
Но просеется в магме соль
Что сожжет, обезвожит вены,
Капилляры, ростки, корни..
Я тебя не забуду больше
Как закат в гнильной среде моря...


Рецензии
любовь - глубокая страна)) и даже сраная)))
🌞👍❤️
но что поделать,
безнадёга и невзаимность правят балом!!

спасибо)

Гелена Смилянская   11.08.2019 01:29     Заявить о нарушении